Circular Interna Nº11-24: Organización de los pedidos a Cocina



Paraná, 14  de junio de  2024

Circular Interna Nº 11/24

Origen: Dirección

Motivo: Organización de la Cocina Hospitalaria

Objetivos: Optimizar el recurso económico de la Cocina y evitar desperdicios

 

A los Jefes de Servicios, Departamentos y Divisiones:

La Dirección del Hospital, en coordinación con la División de Alimentación y Dietoterapia, establece los siguientes criterios para una mejor organización en la elaboración y pedido de viandas:

  1.  Acompañantes de pacientes:

    Se otorga una (1) vianda para acompañante por cada paciente (almuerzo y cena)

  2. Personal del Hospital:

    2.1.- Los menúes semanales serán expuestos en la puerta de la Cocina (sujetos a eventuales modificaciones). Y estarán a la vez disponibles para verse en un link en el formulario para encargar las raciones.
    2.2.- Cada servicio carga en el formulario online “Pedido de raciones para Personal del HMISR”  todos los datos consignados.
    2.3.-Link del formulario “Pedido de raciones para Personal del HMISR”:
    https://forms.gle/WU3BCeoJD469nHwY9
        y su correspondiente Código QR:  

    2.4.- La carga sólo puede hacerse a través de una cuenta institucional (@hospitalsanroque.gob.ar)
    2.5.- La carga debe hacerse antes de las 9: 30 hs.
    2.6.- De acuerdo a la cantidad debidamente informada  se elaborarán las raciones.

  3. Horarios de entrega en la Cocina:
    3.1.- Desayuno (sólo para pacientes internados): 8:00 a 9:00 hs.
    3.2.- Almuerzo para pacientes internados y acompañantes : 12:00 a 13:00 hs.
    3.4.- Almuerzo para personal autorizado: 13:00 a 14:00 hs.
    3.5.- Merienda (sólo para pacientes internados): 16:00 a 16:30 hs.
    3.6.- Cena (pacientes internados, acompañantes y personal autorizado): 19:00 a 19:30hs. 

 

Equipo Directivo del HMISR
Director Dr. Alejandro Calogero
Secretaria Técnica Dra. Vanina Mildemberger
Secretaria Técnico Dr. Pablo Dusse