Paraná, 14 de junio de 2024
Circular Interna Nº 11/24
Origen: Dirección
Motivo: Organización de la Cocina Hospitalaria
Objetivos: Optimizar el recurso económico de la Cocina y evitar desperdicios
A los Jefes de Servicios, Departamentos y Divisiones:
La Dirección del Hospital, en coordinación con la División de Alimentación y Dietoterapia, establece los siguientes criterios para una mejor organización en la elaboración y pedido de viandas:
- Acompañantes de pacientes:
Se otorga una (1) vianda para acompañante por cada paciente (almuerzo y cena)
- Personal del Hospital:
2.1.- Los menúes semanales serán expuestos en la puerta de la Cocina (sujetos a eventuales modificaciones). Y estarán a la vez disponibles para verse en un link en el formulario para encargar las raciones.
2.2.- Cada servicio carga en el formulario online “Pedido de raciones para Personal del HMISR” todos los datos consignados.
2.3.-Link del formulario “Pedido de raciones para Personal del HMISR”:
https://forms.gle/WU3BCeoJD469nHwY9
y su correspondiente Código QR:
2.4.- La carga sólo puede hacerse a través de una cuenta institucional (@hospitalsanroque.gob.ar)
2.5.- La carga debe hacerse antes de las 9: 30 hs.
2.6.- De acuerdo a la cantidad debidamente informada se elaborarán las raciones.
- Horarios de entrega en la Cocina:
3.1.- Desayuno (sólo para pacientes internados): 8:00 a 9:00 hs.
3.2.- Almuerzo para pacientes internados y acompañantes : 12:00 a 13:00 hs.
3.4.- Almuerzo para personal autorizado: 13:00 a 14:00 hs.
3.5.- Merienda (sólo para pacientes internados): 16:00 a 16:30 hs.
3.6.- Cena (pacientes internados, acompañantes y personal autorizado): 19:00 a 19:30hs.
Equipo Directivo del HMISR
Director Dr. Alejandro Calogero
Secretaria Técnica Dra. Vanina Mildemberger
Secretaria Técnico Dr. Pablo Dusse